Bibliothèque d'entraînement Stryd
Mis à jour il y a plus d’une semaine

*Les fonctionnalités décrites dans cet article nécessitent le niveau d'accès au service payant de Stryd. En savoir plus ici*

La nouvelle fonction de bibliothèque d'entraînement de Stryd permet aux utilisateurs de l'adhésion Stryd de contrôler plus que jamais leurs entraînements structurés. Les bibliothèques vous permettent de construire vos propres listes d'entraînements les plus utilisés, ou de choisir parmi les favoris des fans de Stryd qui sont déjà construits et disponibles dans l'application mobile.

Vous pouvez créer de nouveaux entraînements en utilisant le Workout Builder et les stocker dans une bibliothèque d'entraînements. De là, vous pouvez ajouter des séances d'entraînement à votre calendrier en quelques clics seulement. Cela signifie également que vous pouvez ajouter la même séance d'entraînement à plusieurs reprises sans avoir à la reconstruire à chaque fois.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des différents types de collections et de leur contenu. Pour plus de détails sur la création de votre propre collection, lisez la rubrique Création, modification et navigation dans vos bibliothèques d'exercices personnelles. Pour apprendre comment ajouter une séance d'entraînement d'une collection à votre calendrier, lisez plus ici Ajouter une séance d'entraînement d'une bibliothèque à votre calendrier.

La liste des collections Stryd que l'on trouve dans le nouvel onglet "Bibliothèque" comprend 9 catégories d'entraînements structurés les plus utiles pour s'entraîner avec Stryd. Elles sont parfaites lorsque vous avez besoin d'ajouter une séance d'entraînement à votre calendrier à la volée, ou lorsque vous cherchez à effectuer un test de fitness pour augmenter votre puissance critique.

Les neuf collections disponibles pour tous les membres de Stryd sont les suivantes :

• Entraînements basés sur le temps - De courtes séances de fartleks basées sur le temps jusqu'à des courses de seuil et de progression plus longues.

• Entraînements classiques - Entraînement légendaire avec une touche de puissance.

• Entraînement de la semaine - Une collection d'entraînements en rotation. Mise à jour tous les mercredis

• Entraînements de base - Entraînements pour vous permettre de commencer à courir avec puissance

• Entraînements basés sur la distance - Des entraînements courts sur piste aux efforts plus longs orientés vers le marathon.

• Entraînements de course longue - Ces efforts peuvent être remplacés le jour d'une course longue pour changer les choses.

• Essais chronométrés - Testez vos meilleurs efforts sur des distances variables

• Calibrage de la puissance critique - Calibrez votre puissance critique calculée automatiquement par Stryd.

• Test de puissance critique - Une collection de tests standardisés de puissance critique

Si vous avez d'autres questions, consultez nos autres pages de support sur stryd.com/support, ou contactez-nous à support@stryd.com.