Paiement à table
Pendant le service
Pourboires : Comment puis-je voir le montant qui a été payé en pourboires ?
Pourboires : Comment puis-je voir le montant qui a été payé en pourboires ?

Comment accéder à la valeur totale des pourboires versés durant une période donnée ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voulez voir la valeur totale des pourboires supplémentaires payés via sunday, suivez ces 2 étapes :

1) Cliquez sur l'onglet Comptabilité dans le menu de gauche.

2) Définissez la date et l'heure pour lesquelles vous souhaitez obtenir les totaux. Vous pouvez également choisir de voir les pourboires pour des serveurs spécifiques.

L'encadré correspondant affiche maintenant la valeur totale des pourboires supplémentaires payés, en fonction des filtres appliqués.

Pour savoir si des pourboires ont été versés dans le cadre d'un paiement spécifique, cliquez ici.