Paiement à table
Pendant le service
Comment est-ce que je sais si un paiement a été fait (complet / partiel) ?
Comment est-ce que je sais si un paiement a été fait (complet / partiel) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez 3 possibilités de visualiser les paiements Sunday

Depuis votre logiciel de caisse

Vous pouvez consulter notre article :

Depuis l'application Sunday for restaurants

Grâce à l'application Sunday for Restaurants, vous pouvez recevoir des notifications directement sur votre téléphone lorsqu'une table est entièrement payée.

Une fois sur l'application, l'onglet 'activité' vous permet de voir (et revoir) vos tables qui sont entièrement payées.

Depuis votre dashboard sunday

Si vous souhaitez vérifier si un paiement spécifique a été effectué avec succès, suivez ces 3 étapes :

1. Dans le dashboard, onglet Opérations > Paiements

2. À l’aide des filtres, entrez la date et le numéro de la table

3. Faites défiler jusqu’à l’heure exacte à laquelle le paiement a été effectué, vous pourrez visualiser :

• Le numéro de table

• La date et heure du paiement

• Le moyen de paiement utilisé

• Le montant des pourboires

• Le montant payé sur l’addition

• Le montant total envoyé au logiciel de caisse (pourboire + sous-total)

• Le statut du paiement (si succès : “Réussi”)

• Le statut de l’envoi du paiement au logiciel de caisse (si succès : “Notifié”)

• Les actions (remboursement par carte, télécharger le reçu, envoyer le reçu par mail)