QR Codes : Que se passe-t-il si je perds un QR Code ou s'il est endommagé ?
QR Codes : Que se passe-t-il si je perds un QR Code ou s'il est endommagé ?

Comment résoudre les problèmes liés aux QR codes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne trouvez pas le QR code physique d'une table ou si le QR code existant a été endommagé, vous pourrez tous les retrouver sur votre tableau de bord en suivant ces 4 étapes :

1) Cliquez sur l'onglet QR Codes dans la barre de menu à gauche.

2) Faites défiler jusqu'au numéro de la table à laquelle vous souhaitez accéder.

3) Si la table est en attente de paiement, cliquez sur l'icône Aperçu.

Vous verrez alors le QR code spécifique à cette table, qui pourra être scanné par vos clients pour accéder à leur addition.

4) Par ailleurs, n'hésitez pas à nous contacter via votre tableau de bord, afin que nous puissions relancer une production de QR code pour votre restaurant.