Dashboard : Qr codes

Retrouvez dans cet article, tout ce qu'il faut savoir pour mieux comprendre la page "QR codes"

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page "QR codes" se trouve dans votre tableau de bord sunday, dans l'onglet "Opérations".

Cette page vous permet de retrouver la liste de vos table et des Qr codes qui y sont associés.

L'utilité de cette page intervient aussi lorsque vous rencontrez des difficultés avec vos Qr codes.

Exemple: L'addition ne s'affiche pas quand le QR code d'une table est scanné. Il peut s'agir d'un problème de réseau/connexion internet.

Vous pouvez le vérifier en scannant vous même le QR code de la table à partir de cette page. S'il s'affiche sur votre téléphone, cela vaut le coup de proposer au client de rescanner une. nouvelle fois son QR code.