Comment recommander des QR codes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La commande de nouveaux QR codes peut se faire directement depuis votre tableau de bord sunday :

1. Sur la page d'accueil de votre dashboard cliquez sur "Recommander des QR codes"

2. Remplissez le formulaire "Commande de QR codes additionnels" en saisissant les informations relatives à votre restaurant

3. Une fois le formulaire rempli, un membre de l'équipe sunday recevra une notification et s'occupera d'envoyer en production la commande