Dashboard
Dashboard : Menus
Menus : Comment télécharger un nouveau menu ?

Comment ajouter un nouveau menu sur le tableau de bord ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez télécharger un nouveau menu sur la page de renvoi, voici les 4 étapes à suivre :

Pour un affichage optimal, le fichier ne doit pas dépasser 2 Mo

1) Cliquez sur l'onglet Menus.

2) Cliquez sur NOUVEAU MENU en haut à droite.

3) Saisissez le nom du menu - ce sera le nom que vos clients verront lorsqu'ils scanneront un QR code.

Les catégories sont facultatives et peuvent être utilisées pour faciliter l'organisation de plusieurs menus. Par exemple, si vous avez plusieurs menus pour les boissons, vous pouvez les classer dans la catégorie "Boissons", mais donnez à chacun un nom spécifique pour aider les clients à s'y retrouver.

4) Cliquez sur CHOISISSEZ VOTRE FICHIER .PDF pour sélectionner le fichier que vous souhaitez, puis cliquez sur AJOUTER VOTRE MENU.

Votre menu doit être au format PDF et pour un affichage optimal, il doit être en format portrait et sur une seule page.

Votre nouveau menu sera désormais visible sur votre tableau de bord. Pour qu'il soit visible sur votre page d'accueil, vous devrez activer le statut correspondant. Plus de détails ici.

Pour plus d'informations sur la gestion de vos menus, cliquez ici.