Programmation des menus
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Définissez quand vous souhaitez que les menus soient publiés sur Sunday. Cette fonction est également idéale lorsque vous devez publier des menus temporaires (par exemple, pour les happy our ou lorsque votre cuisine ferme).

Deliverect

Dans Menus dans votre barre latérale, cliquez sur Planification, puis choisissez l'onglet Programmation des menus.

Étape 1 : Cliquez sur le bouton Ajouter un horaire ou sur l'icône de modification (crayon) pour modifier une programmation existante.

Étape 2 : sélectionné le menu, l'établissement, le channel et le service : Sundayapp

Étape 3 : Cliquez sur les jours et entrez une heure de publication.

Étape 4 : Une fois prêt, cliquez sur le bouton Save pour l'activer.

Zelty

Étape 1 : sur le dashboard Sunday, allez dans l'onglet Menus Sunday (pensez à synchroniser vos menus si la dernière synchronisation date de plus d'une semaine), puis cliquez sur la flèche > du menu que vous souhaitez planifier

Étape 2 : Dans l'onglet horaire de visibilité cliquez sur l'icône de modification (crayon). Vous pouvez sélectionnez les jours de publication. Vous devez également sélectionner les horaires (début et fin) de visibilité, puis cliquez sur confirmer les fates et heures

⚠️ Étape 3 : Pensez bien à modifier le deuxième menu afin de ne pas afficher les deux menus en même temps. Dans notre exemple :

• Le menu Happy Hour est visible de 18:00 à 19:30

• Le menu normal doit être visible de 19:00 à 24:00 (minuit) PUIS de 00:00 à 18:00

Trivec

Étape 1 : sur le dashboard Sunday, allez dans l'onglet Menus Sunday (pensez à synchroniser vos menus si la dernière synchronisation date de plus d'une semaine), puis cliquez sur la flèche > du menu que vous souhaitez planifier

Étape 2 : Dans l'onglet horaire de visibilité cliquez sur l'icône de modification (crayon). Vous pouvez sélectionnez les jours de publication. Vous devez également sélectionner les horaires (début et fin) de visibilité, puis cliquez sur confirmer les fates et heures

⚠️ Étape 3 : Pensez bien à modifier le deuxième menu afin de ne pas afficher les deux menus en même temps. Dans notre exemple :

• Le menu Happy Hour est visible de 18:00 à 19:30

• Le menu normal doit être visible de 19:00 à 24:00 (minuit) PUIS de 00:00 à 18:00