Publier un menu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Deliverect

Envoyez les menus créés dans Deliverect vers Sunday en les publiant.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Deliverect et allez dans Menus.

Étape 2 : Cliquez sur le bouton Mettre en ligne les menus.

Étape 3 : Un nouvel écran apparaît. Tout d'abord, choisissez le(s) menu(s) que vous souhaitez publier.

Étape 4. Cliquez sur Sundayapp

Étape 5. Cliquez sur le bouton Mettre en ligne les menus.

Zelty

Sur le dashboard Sunday, dans l’onglet Menus sunday cliquez sur Synchroniser les menus du POS

Trivec

Sur le dashboard Sunday, dans l’onglet Menus sunday cliquez sur Synchroniser les menus du POS