Dupliquer un menu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour avoir des menus différents à des moments différents, vous pouvez dupliquer un menu existant et le modifier pour inclure/exclure des catégories ou des produits (par exemple, menu petit-déjeuner, menu week-end).

Deliverect

Étape 1 : Allez à Menus via la barre latérale.

Étape 2. Cliquez sur ••• pour le menu ① et choisissez Copier Menu ②.

Étape 3. Cliquez sur le bouton Duplicate.

Étape 4. Le nouveau menu s'affiche.

Cliquez sur le bouton Modifier pour modifier le nom du menu et d'autres détails.

Zelty

Étape 1 : Dans l'onglet Les Catalogues, cliquez sur la flèche vers le bas puis sur Dupliquer ce catalogue