Comment se connecter à son tableau de bord sunday ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Etape 1

Vous avez déjà sûrement dû recevoir un email de "welcome@sunday.com", vous invitant à "Réinitialiser votre mot de passe"

Si vous ne le retrouvez pas dans votre boite de réception principale, n'hésitez pas à vérifier vos spams.

Etape 2

Connectez-vous à votre tableau de bord sunday via ce lien : https://dashboard.sunday.cloud/

​ Vous devez entrer vos identifiants :

• Adress email

• Mot de passe

Remarque : si vous souhaitez changer de mot de passe, cliquez sur "I forgot my password" afin de modifier ce dernier.

Vous êtes enfin connecté !!

Vous pourrez suivre votre performance sunday, recommander des QR codes, suivre votre e-réputation etc...