Application Sunday For Staff
Je suis Serveuse/eur
Comment connecter son compte sunday pour recevoir ses pourboires instantanément sur Lydia
Comment connecter son compte sunday pour recevoir ses pourboires instantanément sur Lydia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Marche à suivre

Sur son téléphone perso:

1. Mettre à jour / Télécharger l'app 'sunday for restaurants' (disponible sur l'AppStore & GooglePlay Store)

2. Cliquer sur Démarrer

3. Entrer son numéro de téléphone

4. Renseigner le code reçu par SMS

5. Compléter son adresse email + Prénom + Nom

6. Cliquer sur "suivant"

7. Scanner le QR code (à retrouver sur le dashboard sunday ou auprès de votre manager)

8. Aller dans Profile

9. Cliquer sur connecter à la caisse

10. Ouvrir une addition sur la caisse en utilisant son compte caisse

11. Envoyer la commande

12. Dans l'application sunday, renseigner le numéro de table de l'addition qu'il vient d'ouvrir

13. Confirmer son nom

14. Accepter les conditions d'utilisation

15. C'est fait !