Application Sunday For Staff
Je suis Serveuse/eur
Comment changer son numéro de téléphone Lydia sur l'App sunday for restaurants
Comment changer son numéro de téléphone Lydia sur l'App sunday for restaurants
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment changer le numéro de téléphone associé à un utilisateur-caisse pour le paiement des pourboires instantanés ?

Suivez les étapes suivantes pour changer n'importe quel numéro de téléphone associé à un utilisateur-caisse:

1. Sur l'onglet 'App sunday', trouvez l'utilisateur pour lequel vous souhaitez changez le numéro de téléphone

2. Sur la droite de la page, cliquez sur 'déconnecter du POS'

3. Dans la même colonne, cliquez sur 'supprimer l'utilisateur'

4. Dans l'app 'sunday for restaurants', allez dans 'profile' et cliquez sur 'déconnexion'

5. Vous pouvez maintenant créer un nouveau compte avec le nouveau numéro de téléphone

6. Cliquer sur Démarrer

7. Entrer son numéro de téléphone

8. Renseigner le code reçu par SMS

9. Compléter son adresse email + Prénom + Nom

10. Cliquer sur "suivant"

11. Scanner le QR code (à retrouver sur le dashboard sunday ou auprès de votre manager)

12. Aller dans Profile

13. Cliquer sur connecter à la caisse

14. Ouvrir une addition sur la caisse en utilisant son compte caisse

15. Envoyer la commande

16. Dans l'application sunday, renseigner le numéro de table de l'addition qu'il vient d'ouvrir

17. Confirmer son nom

18. Accepter les conditions d'utilisation

C'est fait ! Vous pouvez vérifier sur l'onglet 'pourboires' du dashboard