Alle KollektionenFragen zum Affiliate ProgrammMöglichkeiten zur Einbindung
Wie verwende ich den Custom HTML Code von Swiss Activities?
Wie verwende ich den Custom HTML Code von Swiss Activities?
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Du kannst deinen Custom HTML Code über unseren Code-Generator für jede beliebige Aktivität erstellen. Klicke dazu auf die Aktivität und wähle “ </> Affiliate Code” an.

2. Gib nun deine Affiliate ID ein (nur die ID, ohne den Zusatz ?ref=), damit wir dir den Code zuteilen können. Falls du deine ID vergessen hast, findest du sie in deinem Affiliate Kundenkonto unter “Mein Profil” → “Persönliche Details”.

3. Setze die Parameter, wie du sie möchtest. Wähle, ob du den CTA, Button oder das Widget erstellen willst. Du kannst auch die Sprache auswählen, in der dein Code generiert werden soll.

4. Die Farbe des Buttons sowie des Textes kannst du ebenfalls selber bestimmen. So hast du die Option, den Button nach dem Design deiner Website auszurichten.

5. Das Häkchen “Booking” entscheidet, ob dein Leser für die Buchung bei dir auf der Website bleibt oder ob er zu uns weitergeleitet wird. Wenn “Booking” aktiviert ist, bleibt er bei dir und kann den kompletten Buchungsprozess direkt auf deiner Website abschliessen. Wenn “Booking” nicht aktiviert ist, wird er auf die von dir verlinkte Aktivität zu uns weitergeleitet und verlässt deine Website.

6. Über das Auge-Symbol rechts nebem dem Code kannst du eine Vorschau generieren, wie das Widget, der CTA oder der Button aussehen wird. Du kannst die Tools auch gleich austesten und sehen, wie bei “Booking” nur ein Pop-up erscheint und du auf derselben Seite bleibst. Oder wie ein neues Fenster aufgeht für die Buchung, wenn “Booking” nicht deaktiviert ist.

7. Füge den Code deiner Wordpress Seite hinzu. Hier findest du eine Anleitung dazu, falls du dabei Hilfe benötigst.

Wie du gleich den ganzen Shop bei dir implementierst, findest du hier genauer beschrieben.