Wie erkenne ich, ob und wann eine Aktivität verfügbar ist?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine Aktivität siehst und der "Jetzt buchen" Button erscheint, dann ist sie grundsätzlich buchbar und hat innerhalb der nächsten paar Monate mindestens eine Verfügbarkeit. Um zu sehen, ob sie an dem von dir gewünschten Datum verfügbar ist, klickst du auf "Jetzt buchen".

Danach öffnet sich der Kalender, bei dem alle verfügbaren Daten grün hinterlegt sind. Wenn es zwischendurch weisse Tage gibt, bedeutet dies, dass die Aktivität an dem Tag nicht buchbar oder bereits ausverkauft ist.

Bitte beachte, dass wir auf die Verfügbarkeiten keinen Einfluss nehmen können. Diese werden von unseren Partnern geteilt und durch sie bestimmt. Wenn eine Aktivität an dem von dir gewünschten Datum nicht buchbar ist, suche bitte ein Alternativdatum oder schau dich nach einer andern Aktivität um.