Comment savoir si et quand une activité est disponible?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque tu vois une activité et que le bouton "Réserver" apparaît, elle est généralement réservable et dispose d'au moins une disponibilité dans les prochains mois. Pour vérifier si elle est disponible à la date souhaitée, clique sur "Réserver".

Ensuite, le calendrier s'ouvre et toutes les dates disponibles sont marquées en vert. Si des jours sont blancs, cela signifie que l'activité n'est pas disponible ou qu'elle est déjà complète ce jour-là.

Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur les disponibilités. Celles-ci sont partagées par nos partenaires et sont déterminées par eux. Si une activité n'est pas disponible à la date souhaitée, veuillez rechercher une date alternative ou chercher une autre activité.