Comment puis-je réserver une activité?
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Cherche ton activité préférée sur Swiss Activities. Tu peux rechercher par lieu (par exemple Interlaken), catégorie (par exemple Canyoning) ou destination (par exemple Rigi). À partir de cette page, tu peux filtrer directement selon de nombreux critères et affiner ta recherche.

2. Une fois que tu as trouvé une activité, clique dessus pour obtenir plus d'informations ou réserver directement. Lis les points clés pour décider si tu souhaites réserver. Veuillez noter en particulier si l'activité est annulable ou non.

3. Si tu souhaites réserver l'activité, clique sur "Réserver".

4. Sélectionne la date souhaitée dans le calendrier.

5. Ajoute le nombre de personnes ou d'objets souhaité (adultes, enfants, groupes, luges, etc.)

6. Ajoute tout au panier et clique sur "À consulter".

7. Vérifie ton panier pour te assurer que toutes tes activités souhaitées y sont.

8. Entre tes données personnelles (nom, adresse e-mail, etc.)

9. Choisis ton mode de paiement préfér.

10. Clique sur "Réserver" pour confirmer la réservation. Tu recevras ensuite un e-mail de confirmation de notre part avec les informations importantes.

Important: Vérifie ton dossier de spam si tu n'as pas reçu ta confirmation de réservation après 5 minutes.