Domande su attività e prenotazioni
Informazioni generali
Come posso sapere se e quando un'attività è disponibile?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se vedi un'attività e compare il pulsante "Prenota ora", significa che è disponibile per la prenotazione e ha almeno una disponibilità nei prossimi mesi. Per verificare se è disponibile nella data desiderata, fai clic su "Prenota ora".

Verrà aperto un calendario con tutte le date disponibili evidenziate in verde. Se ci sono giorni bianchi, significa che l'attività non è prenotabile in quel giorno o che è già esaurita.

Tieni presente che non possiamo controllare le disponibilità. Queste sono condivise dai nostri partner e da loro determinate. Se un'attività non è prenotabile nella data desiderata, cerca un'altra data alternativa o cerca un'altra attività.