Come posso prenotare un'attività?
Aggiornato oltre una settimana fa
  1. Cerca la tua attività desiderata su Swiss Activities. Puoi cercare per luogo (ad esempio Interlaken), categorie (ad esempio canyoning) o mete turistiche (ad esempio Rigi). Su questa pagina puoi filtrare direttamente per numerose caratteristiche e limitare la tua ricerca.

2. Una volta trovata un'attività, clicca su di essa per ottenere maggiori informazioni o prenotare direttamente. Leggi i punti più importanti per decidere se vuoi prenotare. Presta attenzione in particolare se l'attività è annullabile o meno.

3. Se desideri prenotare l'attività, fai clic su "Prenota ora".

4. Seleziona la data desiderata nel calendario.

5. Aggiungi il numero desiderato di persone o oggetti (adulti, bambini, gruppi, slitte, ecc.)

6. Aggiungi tutto al carrello e clicca su "Controllare".

7. Verifica il tuo carrello se tutte le attività desiderate sono presenti.

8. Inserisci i tuoi dati personali (nome, indirizzo email, ecc.).

9. Scegli la tua opzione di pagamento desiderata.

10. Fai clic su "Prenota ora" per completare la prenotazione. Riceverai successivamente una email di conferma da noi con le informazioni più importanti.
    Importante: Controlla la tua cartella spam se non hai ricevuto la conferma di prenotazione dopo 5 minuti.