Domande su attività e prenotazioni
Prenotazione e pagamento di un'attività
Ho selezionato "pagamento su conto" ma non ho ricevuto la fattura
Ho selezionato "pagamento su conto" ma non ho ricevuto la fattura
Aggiornato oltre una settimana fa

Il nostro partner SwissBilling invierà la fattura all'indirizzo che hai indicato al momento della prenotazione. Al momento della prenotazione hai scelto se inviare la fattura via e-mail o per posta.

Se non hai ricevuto la fattura, procedi come segue:

• Controlla la cartella spam se non hai ricevuto la fattura 24 ore dopo la prenotazione.

• Contatta il contatto clienti del nostro partner SwissBilling direttamente da questa pagina o invia un'e-mail a support@swissbilling.ch.

• È possibile che tu abbia inserito per errore un indirizzo e-mail sbagliato. In questo caso, contatta SwissBilling il prima possibile in modo che possa inviarti la fattura all'indirizzo corretto.