Domande per i partner
Domande su clienti e prenotazioni
Come funziona la cancellazione da parte del cliente?
Aggiornato oltre una settimana fa

Le condizioni di cancellazione sono visualizzate in ogni attività e il cliente le vede al momento della prenotazione. Di norma, la cancellazione è possibile fino a 24 ore prima dell'attività. Il cliente può modificare e cancellare la sua prenotazione in modo indipendente.

Se si trova già al di fuori del periodo di cancellazione o se l'attività non può essere cancellata, non può farlo autonomamente. In questi casi, riceveremo sempre un messaggio di richiesta di rimborso con relativa spiegazione.

Se riceviamo una richiesta di cancellazione al di fuori del periodo specificato, ad esempio con un preavviso molto breve o addirittura in modo retroattivo, non effettueremo mai un rimborso senza aver prima consultato l'utente.

Per evitare frodi, chiediamo sempre il tuo consenso per confermare l'account del cliente. In ogni caso, sarai contattato da noi. Anche se hai già detto al cliente di contattarci per un rimborso, ti chiederemo conferma. Questo è l'unico modo per essere sicuri che non si tratti di una frode.