Passar para o conteúdo principal

É permitido manter posições durante o fim de semana?

Sim. Você pode manter posições abertas no fim de semana e em feriados (GTC §8.3).

Com o mercado fechado, não dá para fechar nem alterar posições. Qualquer mudança só pode ser feita com o mercado aberto.

Atenção ao gap: na reabertura, o preço pode abrir bem diferente do fechamento. Se o equity passar do limite de perda diária ou da perda máxima nessa abertura, a conta quebra o limite, mesmo com Stop Loss, porque a ordem é executada no primeiro preço disponível. Slippage não é revertido (GTC §8.3).

Respondeu à sua pergunta?