Importar datos a TeacherKit
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Para acelerar el proceso de entrada de datos en TeacherKit, puede importar sus datos directamente a su TeacherKit.

Actualmente, TeacherKit puede ayudarlo a importar 2 archivos: Lista de estudiantes y Plantilla de libro de calificaciones.

Hay 2 pasos que necesita saber para importar sus datos:

1. Las pautas de creación de archivos

2. Cómo importarlo a TeacherKit

1. Estas son las pautas y plantillas para los archivos que se pueden importar:

2. Aquí se explica cómo importar sus archivos a TeacherKit

Hay varios métodos que puede utilizar para importar sus archivos a TeacherKit:

"Abrir en", Dropbox o iTunes.

Usando la función "Abrir en":

1. Envíe sus archivos .csv (o estudiante roaster.zip) a su correo electrónico o cuenta de Dropbox.

2. Abra su correo electrónico / Dropbox desde su dispositivo.

3. Mantenga pulsados sus archivos y "Abrir en TeacherKit".

4. TeacherKit se abrirá y le pedirá que elija si desea importar este archivo a una nueva clase o una existente.

Guarde su archivo en Dropbox:

Vaya a su cuenta de Dropbox y agregue sus archivos .csv / zip en esta ruta: "Dropbox \ TeacherKit \ Shared \".

Guarde su archivo en iTunes:

1. Conecte el dispositivo iOS a su computadora, luego abra iTunes, seleccione su dispositivo en iTunes.

2. Abra la pestaña Aplicaciones en la vista principal, desplácese hacia abajo hasta Compartir archivos de iTunes.

3. Seleccione TeacherKit en la tabla de la izquierda y suelte el archivo en la tabla de la derecha.

Importar a una nueva clase:

1. Una vez que abra TeacherKit, se abrirá en la vista de inicio donde verá todas sus clases.

2. Toque el icono "+" y elija "Importar" para importar sus datos que se agregarán a una nueva clase.

Importar a una clase existente:

Una vez que abra TeacherKit, se abrirá en la vista de inicio donde verá todas sus clases.

1. Toque el botón "Seleccionar" (o toque y mantenga presionado en cualquier clase)

2. Seleccione una clase, luego toque el icono "Importar" en la barra superior.

Una vez que lo haga, se le abrirá la ventana "Importar datos" para que seleccione la fuente desde la que desea importar sus datos.