Copia de seguridad de datos usando iCloud o Dropbox
Ihab Bayomi avatar
Written by Ihab Bayomi
Updated over a week ago

Con el ritmo de la vida moderna, donde las personas a menudo tienen que restaurar un teléfono inteligente o incluso reemplazar un dispositivo perdido. La posibilidad de perder datos en cualquiera de estos puntos no es algo que nunca quisiéramos que sufrieran nuestros usuarios: un registro de asistencia, por ejemplo, puede contar para la calificación de un estudiante, por lo que perder esta información es impensable.

Ya no necesita preocuparse por sus datos.

Simplemente elija la fuente de respaldo que desee; iCloud o Dropbox ,. Esto le ayudará a hacer una copia de seguridad de sus datos y restaurarlos en cualquier momento que lo necesite.

Actualmente, esto solo está disponible en dispositivos iPhone y iPad de TeacherKit.

Así es como funciona: