Tecnonutri
Usabilidade
Como acessar o chat individualmente com uma nutricionista?

O Chat com a Nutri é um ambiente PRO que pode trazer diversos benefícios para você! Entenda como acessá-lo.

Amanda Mendes avatar
Escrito por Amanda Mendes
Atualizado essa semana

Pintou alguma dúvida enquanto está seguindo um dos programas, ou não sabe qual seria o melhor cardápio para você?

Através do chat, você pode esclarecer todas as suas dúvidas relacionadas à alimentação, dieta e evolução. Temos uma equipe incrível que irá atender você em até 1 dia útil.

• Você pode acessar o chat indo até a opção "Mais" dentro do aplicativo e então selecione Chat com a Nutri.

Lembrando que essa funcionalidade aparece apenas para usuários PRO.

O atendimento nutricional funciona de segunda a sexta-feira, exceto fim de semana e feriados, em horário comercial.

Portanto não deixe de contar com todo apoio das nossas especialistas sempre que precisar, combinado?!