Como acessar meu cardápio?

Entenda onde o seu cardápio diário fica disponível dentro do aplicativo!

Carine Andrade Dourado avatar
Escrito por Carine Andrade Dourado
Atualizado essa semana

Para ter acesso a um cardápio aqui no Tecnonutri você precisa começar um dos programas da aba Explorar! São esses programas que vão te auxiliar a alcançar o seu objetivo de forma orientada 😉

Assim que escolher, para acessar seu cardápio realize o passo a baixo:

• Vá em Programas e você abrirá o programa que você está realizando. Nessa página, você irá visualizar as suas atividades do dia, localize o "Seu cardápio do dia"

• Clicando em "Seu cardápio do dia", você verá o cardápio do dia de hoje e no cabeçalho, mostra o dia de hoje e duas flechinhas vermelhas que possibilitam você acessar os cardápios dos dias anteriores ou próximos!

• Você também terá a opção Substituir:

• Clicando você pode ver as opções de substituições disponíveis para você dentro daquele programa:

• Você também pode clicar em Adicionar ao Diário para incluir de uma vez os alimentos consumidos em seu diário alimentar:

Se você ainda tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail atendimento@tecnonutri.com.br, pelo chat da aba Mais > Atendimento ou através do botão abaixo:

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, exceto feriados fim de semana e feriados, das 08h às 18h.

Caso este artigo tenha ajudado, não esqueça de avaliar 🧡