Todas as coleçõesTecnonutriComo começar?
Quer Melhorar Sua Saúde? Veja porque optar pela assinatura PRO
Quer Melhorar Sua Saúde? Veja porque optar pela assinatura PRO

Descubra todos os benefícios inclusos na sua assinatura PRO e como eles podem impulsionar sua jornada para o sucesso.

Carine Andrade Dourado avatar
Escrito por Carine Andrade Dourado
Atualizado há mais de uma semana

Você já imaginou ter acesso a um mundo de saúde e bem-estar, onde suas necessidades nutricionais são cuidadosamente atendidas e você se sente apoiado em cada passo da sua jornada?

Com o Tecnonutri, isso é uma realidade! Veja como nossos benefícios exclusivos podem transformar a sua vida e despertar em você o desejo de cuidar melhor de si mesmo.

Chat com a Nutricionista

Imagine ter um nutricionista disponível para conversar com você sempre que precisar.

Com o Tecnonutri, você tem acesso direto a um profissional de nutrição através do nosso chat exclusivo. Tire todas as suas dúvidas, receba orientações específicas e tenha o suporte necessário para seguir seu plano alimentar com confiança.

Grupo PRO Exclusivo

Faça parte de um grupo exclusivo de pessoas que, assim como você, estão focadas em alcançar seus objetivos de saúde e bem-estar. No Grupo PRO, você encontrará motivação, suporte e dicas valiosas, além de compartilhar suas conquistas e desafios com outros membros.

Acesso a Todos os Programas

No Tecnonutri, entendemos que cada pessoa é única. Por isso, oferecemos uma variedade de programas com diferentes metodologias e objetivos. Se você quer perder peso, ganhar massa muscular ou apenas manter uma alimentação saudável, temos o programa ideal para você.

Além disso, sua assinatura inclui acesso ao Clube de Benefícios Vitat Cuida, um ambiente repleto de benefícios exclusivos como:

Consulta online com Nutricionista

Receba atendimento personalizado sem sair de casa. Nossos nutricionistas estão prontos para te atender de forma prática e eficiente.

Cardápios Personalizados via WhatsApp

Obtenha cardápios feitos sob medida para você, enviados diretamente pelo WhatsApp. Receba receitas deliciosas e listas de compras práticas, facilitando sua rotina alimentar.

Descontos de Até 60% nas Farmácias Droga Raia e Drogasil

Economize em suas compras de medicamentos e suplementos com descontos exclusivos nas principais redes de farmácias.

Ofertas Exclusivas em Exames e Serviços de Saúde

Cuide da sua saúde com descontos em exames e serviços de saúde selecionados, garantindo um acompanhamento completo e acessível.

Seja para alcançar seus objetivos de saúde ou para manter uma alimentação equilibrada, nosso suporte especializado e nossos benefícios exclusivos são tudo o que você precisa para viver melhor.

Se você ainda tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail atendimento@tecnonutri.com.br, pelo chat da aba Mais > Atendimento ou através do botão abaixo:

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, exceto feriados fim de semana e feriados, das 08h às 18h.

Caso este artigo tenha ajudado, não esqueça de avaliar 🧡