Workout
O que devo fazer para começar em Workout?

Aprenda como começar no aplicativo e dar início à sua jornada rumo à conquista do seu objetivo.

Carine Andrade Dourado avatar
Escrito por Carine Andrade Dourado
Atualizado há mais de uma semana

Após realizar o download do aplicativo, você terá acesso a uma variedade de programas de treinamento, todos direcionados a auxiliar você na conquista dos seus objetivos.

Você pode escolher um programa de forma manualmente dentro da aba Treinos:

Mas também é possível responder uma série de perguntas para ter um plano de acordo com as suas escolher diretamente na aba Plano:

Nesse passo você passará por um onboarding que lhe ajudará a criar um plano de treino. Aqui cuidamos de todos os detalhes para entregar uma experiência incrível no cuidado da sua saúde e bem-estar.

Entendemos o seu condicionamento, seu objetivo, e criamos um plano de treinos exclusivamente seu!

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de alguma ajuda, você pode chamar um de nossos consultores para te auxiliar da melhor forma através do e-mail atendimento@workout.com.

Nosso horário de atendimento funciona das 8h às 18h de segunda-feira a sexta-feira 💜