Tecnonutri
Como começar?
Benefícios e XP: entenda para que serve o XP e os benefícios
Benefícios e XP: entenda para que serve o XP e os benefícios

Entenda para que serve o XP (pontinhos) e como eles liberam os benefícios dentro do aplicativo Vitat

Carine Andrade Dourado avatar
Escrito por Carine Andrade Dourado
Atualizado essa semana

Atualmente no aplicativo Tecnonutri você encontra um forma de engajamento, nosso XP!

O XP é acumulado através das missões compridas dentro dos plano de cuidado e também registro de informações no aplicativo para completar o perfil! Cada missão possui uma quantidade diferente de pontinhos que podem ser ganhos ao longo das temporadas.

O XP não só impulsiona seu comprometimento com as missões em direção aos seus objetivos, mas também busca enriquecer ainda mais a sua jornada e libera benefícios exclusivos de acordo com a divisão que você está!

Esses benefícios podem ser retiradas dentro do aplicativo Vitat, ao clicar na opção Ver Benefícios você terá mais informações sobre:

À medida que você avança, desbloqueia benefícios exclusivos em cada etapa, proporcionando vantagens adicionais para aprimorar sua experiência e maximizar os resultados desejados.

Cada programa conta com uma linha de pontos e quantidade de atividades de área de acordo com plano e atividades relativas a ele! Atualmente contamos com 5 divisões para você subir e desbloquear os benefícios exclusivos!

Agora que você conhece o poder do XP e os incríveis benefícios que o aguardam, convidamos você a mergulhar de cabeça 🚀

Se você ainda tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail atendimento@tecnonutri.com.br, pelo chat da aba Mais > Atendimento ou através do botão abaixo:

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, exceto feriados fim de semana e feriados, das 08h às 18h.

Caso este artigo tenha ajudado, não esqueça de avaliar 🧡