Workout
Como alterar meu plano de treino em Workout?

Entenda como realizar a alteração completa do seu plano de treino no Workout

Carine Andrade Dourado avatar
Escrito por Carine Andrade Dourado
Atualizado há mais de uma semana

Ao explorar as funcionalidades do nosso aplicativo Workout, proporcionamos a você a flexibilidade de personalizar e aprimorar o seu plano de treino conforme as suas necessidades individuais.

Entenda agora como realizar o processo de alteração e edição do seu plano de treino, permitindo que você otimize sua experiência de exercícios de maneira intuitiva e eficaz.

Para alterar o seu plano você pode realizar o passo a passo:

• Clique na opção Plano;

• Então selecione Visualizar Plano completo;

• Você terá então a opção Editar Plano de treino:

• Dentro dessa edição as opções que podem ser alteradas ficam disponíveis! Após selecionar clique em Salvar alterações:

Nessa campo você pode alterar informações como:

Especial para mulher: Selecione se tem algum ponto que você gostaria de ressaltar ou alterar em seu plano de treino (quero ter filhos em breve, estou grávida, tive filho(s) há menos de 1 ano...)

Semanas de gravidez: é importante informar se está gravida ou não e se sim informar as semanas.

Objetivo: Qual seria o seu objetivo atualmente ao utilizar o aplicativo (ganhar massa muscular, emagrecer, reduzir ansiedade e/ou estresse...)

Nível: para entendermos seu nível selecione quantas vezes você se exercitou nos últimos 2 meses.

Frequência de exercícios: nos informe quantas vezes por semana você deseja realizar a pratica de treinos.

Duração de exercícios: escolha a média de tempo de exercícios que você tem preferência.

Impacto: nos informe caso deseje realizar exercícios voltados para baixo impacto ou alto impacto.

Acessórios: define se deseja exercícios que sejam voltados para atividades com acessórios.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de alguma ajuda, você pode chamar um de nossos consultores para te auxiliar da melhor forma através do e-mail atendimento@gowkt.com

Nosso horário de atendimento funciona das 8h às 20h de segunda-feira a sexta-feira 💜