Tecnonutri
Pagamento e Assinatura
Sou cliente Wellhub, como ativar meu plano PRO?

Se você é usuário(a) Wellhub (ex-Gympass), entenda como acessar sua conta PRO e saiba se possui consulta inclusa em seu plano.

Carine Andrade Dourado avatar
Escrito por Carine Andrade Dourado
Atualizado essa semana

Se você é cliente Wellhub (ex-Gympass), você pode acessar sua conta PRO no aplicativo e aproveitar as funcionalidades!

Para isso você precisa baixar o nosso aplicativo através da plataforma da Gympass para dessa forma validar os seus dados, após fazer isso o app irá reconhecer você como parceiro 😉

Ativação

• Dentro do aplicativo Wellhub, acesse a aba EXPLORE:

• Dentro dessa aba selecione a opção APPS PREMIUM e clique em Tecnonutri:

• Então clique em ATIVAR para realizar a instalação:

Não esqueça que para validar seu acesso seu e-mail precisar ser o mesmo cadastrado no Gympass ⚠️

O que vou ter acesso?

Você terá acesso a todo ambiente PRO contando todos os nossos programas, Chat com a Nutri, lives com nossas especialistas e acesso completo ao diário!

Com relação a consultas os únicos planos que contemplam as consultas são o Platinum e o Diamond. Ao adquirir um deles e acessar o nosso aplicativo a opção para agendar a consulta é liberada automaticamente.

Caso tenha outro plano, terá que realizar um upgrade para o Platinum ou o Black dentro da central Wellhub ou entrando em contato através do atendimento deles.

Se você ainda tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail atendimento@tecnonutri.com.br, pelo chat da aba MAIS > Chat com um Consultor ou através do botão abaixo:

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, exceto feriados fim de semana e feriados, das 08h às 18h.

Caso este artigo tenha ajudado, não esqueça de avaliar 🧡