Tecnonutri
Como começar?
Como faço para adquirir a consulta?

Entenda como funciona nossas consultas e como você pode adquirir um plano com esse benefício.

Amanda Mendes avatar
Escrito por Amanda Mendes
Atualizado essa semana

Cliente Wellhub (ex-Gympass)

Os únicos planos Wellhub que contemplam as consultas são o Platinum e o Diamond.

Ao adquirir um deles e acessar o nosso aplicativo a opção para agendar a consulta é liberada automaticamente dentro do aplicativo e fica na aba Diário:

Diretamente na opção Minhas consultas você consegue realizar o agendamento e escolher a melhor opção de horário para você.

Cliente PRO

Uma outra forma de conseguir ter acesso a consulta é através de uma assinatura PRO em Tecnonutri de um dos nossos novos planos!

No caso da assinatura, sua consulta estará disponível dentro do aplicativo Vitat, com o Clube de Benefícios Vitat Cuida.

Para agendá-la bastar baixar o aplicativo Vitat em sua loja de aplicativos e acessar com o mesmo e-mail realizado na compra de Tecnonutri.

Se você ainda tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail atendimento@tecnonutri.com.br, pelo chat da aba Mais > Atendimento ou através do botão abaixo:

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, exceto feriados fim de semana e feriados, das 08h às 18h.

Caso este artigo tenha ajudado, não esqueça de avaliar 🧡