Tecnonutri
Usabilidade
Como faço para acessar a minha conta PRO do aplicativo Tecnonutri?
Como faço para acessar a minha conta PRO do aplicativo Tecnonutri?
Amanda Mendes avatar
Escrito por Amanda Mendes
Atualizado essa semana

Entenda como realizar o acesso ao seu perfil PRO!

Após realiza a compra de um plano

Assim que você adquire um dos nossos planos, é necessário realizar o download e fazer login dentro do aplicativo com o e-mail cadastrado no momento da adesão e assim iniciar a sua jornada de hábitos saudáveis com a gente!

Você pode checar com qual e-mail está logado acessando a aba "Mais".

Acesso Wellhub

Caso seu acesso seja através da Wellhub (ex-Gympass) você deve realizar o acesso através do próprio aplicativo deles, procurando por Tecnonutri e baixando no aplicativo diretamente por lá!

Se você ainda tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail atendimento@tecnonutri.com.br, pelo chat da aba Mais > Atendimento ou através do botão abaixo:

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, exceto feriados fim de semana e feriados, das 08h às 18h.

Caso este artigo tenha ajudado, não esqueça de avaliar 🧡