Como funciona o Diário?

Entenda como acompanhar seu progresso ao longo do tempo, observando como suas escolhas alimentares afetam seus objetivos

Carine Andrade Dourado avatar
Escrito por Carine Andrade Dourado
Atualizado há mais de uma semana

O Diário é uma ferramenta que proporciona um acompanhamento personalizado do seu progresso alimentar, disponível na palma da sua mão.

Com ele, você pode registrar detalhadamente suas escolhas alimentares, atividades físicas e obter orientações com base em Carboidratos Líquidos ou Calorias.

Ao utilizar o Diário Tecnonutri, você terá uma visão abrangente do seu progresso alimentar, possibilitando uma análise mais precisa dos seus hábitos diários.

Além disso, a ferramenta oferece a praticidade de registrar suas atividades físicas, contribuindo para um acompanhamento holístico do seu bem-estar.

Entenda agora como utilizar nossas ferramentas:

Macronutrientes

Através dessa área você consegue acompanhar macronutrientes ligados ao seu programa, sabendo quanto deve consumir diariamente sendo em carboidratos líquidos ou por calorias, a depender do programa que você está.

Os números são modificados de acordo com a inclusão dos alimentos e das atividades físicas incluídas 😉

O ambiente permite que você visualize não apenas o dia atual, mas também acesse facilmente registros de dias anteriores.

Análise Nutricional

Envie fotos dos seus pratos consumidos para que sejam analisados por uma nutricionista e assim você saiba avaliar as áreas de melhoria em sua alimentação tornando-se participante ativo em sua jornada nutricional!

Através disso tome decisões mais informadas sobre seus hábitos alimentares e com base em dados concretos, o que pode levar a escolhas mais saudáveis e alinhadas com seus objetivos 🚀

Resgate seus benefícios

Nessa área você pode selecionar para resgatar os benefícios através do acumulo de XP's! Para saber mais sobre acesse nosso artigo sobre Benefícios e XP: entenda para que serve o XP e os benefícios!

Alimentação

Na área de alimentação você possui um ambiente pra registro completo do que consome ao longo do dia através da foto do prato que quando postada vai direto para a comunidade PRO (opcional) e na busca dentro do nosso banco de dados alimentar que já informa as valores relacionados a macronutrientes!

Muita flexibilidade para atender às preferências e necessidades individuais 🧡

Exercícios

Praticou uma atividade física? Adicione no seu diário para ganhar pontos e incluir em sua contagem do dia!

Adicione exercícios que tenha feito ao logo do dia e veja o gasto calórico associado a cada atividade ser deduzido do limite diário de macronutrientes disponíveis para consumo 🤩

Essa funcionalidade não apenas oferece um controle efetivo sobre a ingestão nutricional, mas também promove uma abordagem integrada e equilibrada para o seu bem estar físico 😉

Se você ainda tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail atendimento@tecnonutri.com.br, pelo chat da aba Mais > Atendimento ou através do botão abaixo:

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, exceto feriados fim de semana e feriados, das 08h às 18h.

Caso este artigo tenha ajudado, não esqueça de avaliar 🧡