Tecnonutri
Como começar?
Meu diário mudou de calorias para carboidratos, o que houve?
Meu diário mudou de calorias para carboidratos, o que houve?

Percebeu uma mudança no seu contador da aba Diário? Entenda o que pode ter ocorrido.

Carine Andrade Dourado avatar
Escrito por Carine Andrade Dourado
Atualizado essa semana

O carboidrato liquido é a quantidade de carboidrato que deve ser consumida no dia.

Carboidrato liquido é o valor de carboidrato menos a fibra, pois a fibra não é absorvida pelo organismo, então não gera energia. No caso a medida que você coloca o alimento, o igual representa o quanto de consumo ainda está disponível de carboidrato.

Esses programas vão aparecer com essa contagem:

Para que apareça a opção em calorias você deve escolher um dos programas na opção Calorias em Foco 🍎

Esse programas mostrarão as calorias:

Se você ainda tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail atendimento@tecnonutri.com.br, pelo chat da aba Mais > Atendimento ou através do botão abaixo:

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, exceto feriados fim de semana e feriados, das 08h às 18h.

Caso este artigo tenha ajudado, não esqueça de avaliar 🧡