Tecnonutri
Usabilidade
Como inserir alimentos no aplicativo?

Deseja inserir alimentos/receitas próprias consumidas? Entenda como realizar o processo!

Carine Andrade Dourado avatar
Escrito por Carine Andrade Dourado
Atualizado essa semana

Dentro do aplicativo Tecnonutri, você tem o poder de personalizar sua experiência de saúde de forma única e individualizada!

Você pode adicionar seus alimentos favoritos e pratos típicos do seu dia a dia com facilidade, proporcionando uma jornada de nutrição verdadeiramente adaptada às suas preferências e necessidades. 🚀

Com essa funcionalidade, você não só simplifica seu cotidiano, como também ganha total liberdade para incluir os alimentos que mais gosta e que são essenciais para sua rotina.

Para isso siga o passo a passo abaixo:

• Acessando a aba "Diário", clique no ícone de "+" verde no canto inferior da tela:

• Selecione a refeição que quer inserir a sua receita:

• Clique na refeição no + para inserir a refeição:

• Clique em "+", ao lado da barra de pesquisa ("Digite para filtrar...")

• Irá aparecer esta tela, e é aí que você vai inserir a sua receita:

Caso tenha dúvidas de quais valores colocar, nosso parceiro Vitat possui em seu site acesso a ambiente de busca por alimentos para verificações de informações nutricionais:

É importante que para que seja vinculada ao seu diário, contabilizando as calorias e macronutrientes é necessário que insira os valores nutricionais, assim como a porção, certo?

Se você ainda tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail atendimento@tecnonutri.com.br, pelo chat da aba Mais > Atendimento ou através do botão abaixo:

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, exceto feriados fim de semana e feriados, das 08h às 18h.

Caso este artigo tenha ajudado, não esqueça de avaliar 🧡