[LOIT FGTS] Execução do cálculo através da LOIT FGTS

Como enviar os extratos para visualizar o seu cálculo

Atualizado há mais de uma semana

Para executar o cálculo, é necessário informar o seu nome completo e em seguida enviar os extratos da sua conta de FGTS.

Os extratos podem ser baixados pelo site da CEF ou no pelo aplicativo Caixa FGTS.

IMPORTANTE

Os extratos devem ser originais, no formato .PDF, conforme são baixados do site/app FGTS.

Caso já esteja com os extratos em PDF seguindo os padrões mencionados acima, siga os passos para anexar no nosso sistema:

1. Insira o seu nome completo e em seguida clique no botão "Clique aqui para selecionar os arquivos (extratos)", localize os extratos nas pastas do seu dispositivo e selecione todos os que deseja para realizar o cálculo (você pode enviar todos os extratos de uma única vez ou um por um, como preferir):

2. Clique no botão "Anexar" e aguarde os arquivos carregarem:

Caso aconteça algum problema e o sistema mostre alguma mensagem de erro nesta etapa, você pode consultar este outro artigo (link abaixo) com as possíveis soluções para o problema:

3. Após carregarem, confira a quantidade e o nome dos extratos, e se tudo estiver correto, clique no botão "Calcular" para visualizar o resultado:

4. Mostraremos uma estimativa do valor calculado da sua revisão como no exemplo da imagem abaixo.

Caso queira comprar o nosso KIT com a Petição Inicial e a Planilha com os cálculos, clique no botão "Continuar".

Se você quiser refazer seu cálculo, é só clicar em "Refazer cálculo" e repetir o fluxo com os novos extratos: