LOIT FGTS - Revisão do FGTS para o cidadão
Sobre os Procedimentos
[LOIT FGTS] Como juntar documentos em um único arquivo PDF
Atualizado há mais de uma semana

Cada Tribunal possui um procedimento específicio para dar entrada com o processo. Em alguns você pode enviar os documentos separadamente e em outros é necessário juntar um ou mais documentos em um único arquivo.

Neste artigo vamos ensinar como juntar os documentos:

IMPORTANTE: Você pode seguir o mesmo caminho para juntar demais documentos dependendo de cada Tribunal, como o RG ou CNH e COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA.

1. Para juntar um ou mais documentos em um Arquivo Único, acesse o site www.ilovepdf.com/pt e clique em “Juntar PDF”:

2. Em seguida, clique em “Selecionar Arquivos PDF”:

3. Selecione o nosso KIT (Petição e Cálculo) e os mesmos Extratos das contas de FGTS que foram enviados para realizar o cálculo. Em seguida, clique em “Abrir”:

4. Os arquivos vão aparecer na tela e será preciso organizá-los para ficar na seguinte ordem: PETIÇÃO, CÁLCULO E EXTRATOS. Para alterar a ordem, basta clicar em cima do documento, arrastar e soltar no começo ou o final, onde for melhor. E em seguida clique em “Juntar PDF”:

5. Prontinho! Seus documentos foram juntados em um ARQUIVO ÚNICO e agora você precisa baixá-los, clique em “Baixar PDF Combinado”: