Todas las coleccionesPlataforma
Error al Iniciar Sesión
Yuyo avatar
Escrito por Yuyo
Actualizado hace más de una semana

Si encuentras un error al intentar iniciar sesión, puede haber varias causas. Verifica primero que estás utilizando las credenciales correctas y que no hay errores de tipeo en tu nombre de usuario o contraseña. Recuerda que las contraseñas son sensibles a mayúsculas y minúsculas.

Si tus credenciales son correctas y el problema persiste, aquí te ofrecemos algunos pasos para resolverlo:

1. Restablece tu contraseña: Si sospechas que tu contraseña puede estar incorrecta o la has olvidado, intenta restablecerla utilizando el enlace de "Olvidé mi contraseña" para crear una nueva.

2. Limpia tu navegador: Borra las cookies y el caché de tu navegador o intenta iniciar sesión desde otro navegador o dispositivo para descartar problemas relacionados con el navegador actual.

3. Verifica alertas de seguridad: Si tu cuenta fue bloqueada por intentos fallidos de inicio de sesión o por actividades sospechosas, puede que necesites verificar tu identidad o seguir procedimientos de seguridad adicionales.

4. Contacta soporte técnico: Si después de estos pasos sigues sin poder acceder a tu cuenta, es importante que contactes a nuestro soporte técnico (soporte@tonder.io). Proporciona cualquier mensaje de error que aparezca, ya que esto ayudará a diagnosticar el problema más rápidamente.