Vous avez un compte Klaro
🐥 Débuter sur Klaro
ℹ️ Comment se connecter sur mon espace Klaro ?

Connectez-vous sur Klaro !

E
Écrit par Edwige
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes déjà inscrit(e) sur Klaro mais rencontrez des problèmes lors de votre connexion ou vous ne savez plus comment vous connecter ? Cet article est fait pour vous ! 💪

1. Rendez-vous sur Klaro

2. Cliquez sur Se connecter

3. Rentrez vos identifiants (adresse mail et mot de passe définis pendant l'inscription)

Vous pouvez également consulter : Comment réinitialiser mon mot de passe ?

💬 N’hésitez pas à contacter Alexandra de notre équipe support en cliquant sur “Contacter le support”, disponible depuis l’onglet “Plus” (à gauche de votre écran).