Equipos
¿Cómo Invito a un Miembro del Equipo a Editar un Itinerario Conmigo?
¿Cómo Invito a un Miembro del Equipo a Editar un Itinerario Conmigo?

Invitar a un miembro del equipo a editar un viaje, itinerario, presupuesto/propuesta.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Si quieres que otra persona de tu equipo Travefy edite y colabore en un viaje contigo, sigue los pasos que se indican a continuación.

En primer lugar, deberás ser el Propietario del itinerario para invitar a colaboradores.

1. Haz clic en Enviar

Abre el viaje al que deseas invitar/quitar a un colaborador y haz clic en el botón Send de la esquina superior derecha.

2. Haz clic en Manage Collaborators

3. Invita a colaboradores al viaje

Nota: El campo de correo electrónico se autocompleta con los miembros de tu equipo para que puedas invitarlos fácilmente, así como a otros colaboradores.