Compartir y Enviar
Como Permitir que Otro usuario de Travefy Cree una Copia de tu Viaje
Como Permitir que Otro usuario de Travefy Cree una Copia de tu Viaje

Compartir un viaje con otro usuario de Travefy para que pueda copiar ese itinerario o cotización en su cuenta.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un itinerario o una propuesta que deseas compartir con otro usuario de Travefy, puedes enviarle el viaje para que lo "Copie" en su cuenta. Sigue los pasos que se indican a continuación para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo:

1. Ve a la Configuración del viaje y permite que el viaje se copie

En primer lugar, tendrás que ir a la Configuración del viaje específico y seleccionar la casilla "Save a copy" a la par de "Agent Actions".

Una vez elegida esta acción, puedes compartir el viaje con el otro usuario haciendo clic en "Send" y, a continuación, elegir "Get Trip Link" y posteriormente enviar el link.

O "Invitar a un colaborador".

¡Ambas opciones les darán acceso a "Copiar" el viaje una vez que hayas marcado esta opción en la configuración de tu viaje!