Compartir y Enviar
Cómo enviar un itinerario o una propuesta

Enviar un itinerario o una propuesta a un cliente

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Cuando hayas completado un Itinerario o una Propuesta y quieras enviarlo a un cliente, hay varias maneras de hacerlo.

El primer paso es hacer clic en el gran botón azul "Send", situado en la esquina superior derecha del Itinerario/Propuesta.

Una vez hecho esto, podrás ver las distintas formas de enviar un viaje a un cliente.

¡Vamos a repasarlas!

"Get Trip Link" (obtener el enlace del viaje)

Al hacer clic en "Get Trip Link", se mostrará el enlace para ver el viaje en la web, así como el enlace que te pedirá que descargues la aplicación Trip Plans.

Estos enlaces pueden ser compartidos de la manera que quieras.

"Email Invite Clients" (invitar a los clientes por correo)

Al hacer clic en "Email Invite Clients" se abrirá este menú.

Una vez que hayas añadido la información de un viajero y lo hayas invitado al viaje, podrás verlo en la parte de "Clients Invited" (clientes Invitados) del menú.

Al pasar el ratón por encima del nombre del cliente, aparecerá una pequeña ventana emergente que muestra si ha visto la invitación por correo electrónico, si ha abierto el itinerario en la web o si ha abierto el itinerario en la aplicación.