Cuenta y Configuración
¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar tu contraseña, sigue los siguientes pasos:

Paso 1: Ve a la configuración de tu cuenta (settings).

Haz click en tu nombre en la barra de navegación superior, y en el menú desplegable elige Account.

Paso 2: Ve a tu configuración de seguridad

Haz click en la pestaña "Security" de la izquierda.

A partir de ahí, sólo tienes que hacer clic en "Update Username".

Nota: Tu nueva contraseña debe tener al menos 10 caracteres. Te recomendamos que utilices una combinación de letras mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales.

Además, si haz olvidado tu contraseña, puedes restablecerla haciendo click en el siguiente botón: