Cuenta y Configuración
Cómo activar la Autenticación en Dos Pasos (Two-Factor Authentication) para tu cuenta Travefy
Cómo activar la Autenticación en Dos Pasos (Two-Factor Authentication) para tu cuenta Travefy

Aprende cómo activar la Autenticación en Dos Pasos para tu cuenta de Travefy.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Como nivel adicional de seguridad para tu cuenta de Travefy, los usuarios de Travefy tienen la capacidad de activar la Autenticación en Dos Pasos.

Para ver cómo activar esta función, sigue estos pasos.

Paso 1: Haz clic en el menú desplegable y haz clic en "Account".

Paso 2: Una vez en la página de tu cuenta, haz clic en "Security".

Paso 3: Una vez en Security, puedes desplazarte hacia abajo hasta la sección Two-Factor Authentication y selecciona la opción Set Up.

Paso 4: Se te pedirá que ingreses tu número de teléfono y la contraseña de tu cuenta para iniciar el proceso de configuración de la Autenticación en Dos Pasos.

Paso 5: Una vez que hayas ingresado esta información, se enviará un código SMS a tu teléfono que luego deberás ingresar nuevamente en la ventana que se abrirá en tu cuenta de Travefy.

Paso 6: Una vez que hayas enviado el código que se envió a tu teléfono, se te pedirá que verifiques tu correo electrónico con el código de verificación que se envió a tu dirección de correo electrónico.

Paso 7: Recibirás tu código de verificación en un correo electrónico similar a este.

Nota:

Una vez que hayas configurado tu Autenticación en Dos Pasos, es posible que debas cerrar sesión y volver a iniciar sesión en tu aplicación Travefy Pro para ver todos tus viajes.