Cuenta y Configuración
Cómo cambiar el correo electrónico de tu cuenta

Conoce donde puedes editar el correo electrónico en tu cuenta de Travefy.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar el correo electrónico de usuario de tu cuenta (el correo electrónico de la cuenta principal que se utiliza para iniciar sesión en tu cuenta), puedes seguir los siguientes pasos:

***NOTA IMPORTANTE: No puedes cambiar el correo electrónico de tu cuenta a un correo electrónico que ya se haya utilizado para configurar otra cuenta de Travefy. Si ese correo electrónico ya se usó para otra cuenta, esa cuenta deberá eliminarse para que puedas usar esa dirección de correo electrónico.***

Paso 1: Ve al menú desplegable y haz clic en la opción "Account".

Paso 2: Una vez en la página de la cuenta, haz clic en la pestaña "Security".

Paso 3: Una vez que estés en la página de Security, podrás hacer clic en el botón Update Username para editar el correo electrónico de tu cuenta.

Una vez que hayas actualizado esos cambios, podrás guardar y luego se cambiará el correo electrónico de tu cuenta.