Biblioteca
No Encuentro mi Biblioteca

Cómo encontrar tu Biblioteca cuando Travefy está condensado.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Si tienes problemas para encontrar tu biblioteca, no te preocupes. Tu biblioteca sigue ahí, pero lo más probable es que no la veas porque la pantalla de Travefy está condensada. Esto ocurre automáticamente cuando trabajas desde un dispositivo más pequeño o cuando reduces el tamaño de la pantalla.

Cuando Travefy se condensa, la biblioteca se oculta, pero no se pierde.

En la parte derecha hay un icono de Chat para expandir la Biblioteca. El icono tiene este aspecto:

Ese icono aparecerá en el centro de la pantalla, así:

Al hacer clic en el icono, tu biblioteca se desplegará y podrás utilizarla.

¡Aquí está en acción!