Creando itinerarios y propuestas
Cómo Añadir Información Sobre Hoteles

Añade información sobre hoteles, alojamientos y hospedajes de las bases de datos integradas de Travefy

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Puedes introducir información sobre alojamiento en tus itinerarios desde diferentes fuentes. Las opciones que veas en un evento de alojamiento dependerán de lo que hayas habilitado en tu cuenta.

Por defecto, verás selecciones de la base de datos de hoteles de Travefy, coincidencias relevantes de tu biblioteca y resultados web cuando busques un hotel. Si tienes propiedades de Virtuoso o Internova SELECT habilitadas en tu cuenta, también se mostrarán cuando busques una propiedad hotelera y cualquier coincidencia de hotel aparecerá en los resultados de la búsqueda.

A continuación se explica cómo crear un evento de alojamiento (Lodging Event).

Crea un evento de alojamiento (lodging)

1. Haz clic en + New Event

En un itinerario o propuesta, haga clic en + New Event

2. Haz clic en Lodging

Aparecerá una lista de eventos. Haga clic en Lodging.

3. Busca el hotel

Puedes escribir el nombre del hotel que buscas en la barra de búsqueda y aparecerán algunas opciones.

Puedes ver en esta imagen que hay tres pequeñas burbujas que aparecen en la parte superior de la búsqueda. Las de color verde muestran las bases de datos en las que se está buscando.

Al hacer clic en una de esas burbujas, cambiará de verde a blanco, lo que significa que no se está buscando en esa base de datos. En la imagen de abajo puedes observar como se ve sólo la Biblioteca seleccionada.

4. Especifica detalles (opcional)

Después de hacer tu selección en la(s) base(s) de datos, puedes añadir más detalles. Puedes especificar la fecha de salida si lo deseas, o una hora de entrada o salida (check-in y check-out).

5. Haz clic en + Add to Itinerary

Sólo falta ahora hacer clic en + Add to Itinerary.

Otras preguntas

¿Qué se incluye en los resultados de búsqueda de Travefy?

Por defecto, todos los usuarios de Travefy tienen acceso al contenido actualizado del hotel y a las imágenes de ciertas propiedades a través de la importación de alojamiento en el creador de itinerarios / propuestas (se mostrarán bajo "Travefy" cuando se busque un hotel a través de la importación de alojamiento y tendrán el logotipo de Travefy junto al nombre de la propiedad).

Al buscar un hotel, los usuarios podrán ver las propiedades que estén disponibles a través de la base de datos de hoteles de Travefy, junto con cualquier otra propiedad que pueda coincidir (por ejemplo, a través de la biblioteca o de los resultados web). Estas propiedades mostrarán el icono de la biblioteca o de la web junto al resultado, en función de su procedencia. Los usuarios que hayan activado Virtuoso o Internova SELECT en su cuenta también verán las coincidencias de propiedades relacionadas, que mostrarán el logotipo/icono correspondiente a dichas propiedades. Como en el siguiente ejemplo:

¿Cómo limitar los resultados de la búsqueda?

Para restringir los resultados de la búsqueda, simplemente haz clic en el botón de selección de búsqueda (cambiará a blanco, como se muestra arriba). Para volver a añadir esa selección a los resultados de la búsqueda, simplemente haz clic en el elemento que deseas habilitar (se volverá verde cuando se vuelva a habilitar).

Por qué se muestra la información de copyright de las propiedades Travefy

El contenido actualizado de los hoteles y las imágenes disponibles a través de la base de datos de hoteles de Travefy tienen licencia de Giata, un proveedor líder de contenido hotelero. Debido a esto, la información de copyright de Giata aparecerá al ver los detalles de la propiedad al hacer clic en la miniatura del hotel (lugar) en el evento. Véase el ejemplo siguiente: