Biblioteca
Cómo Guardar un Documento en la Biblioteca

Guardar un archivo o documento en la biblioteca

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Nota: Aceptamos archivos en formato PDF, jpg, jpeg, gif, png, doc, docx, xls, xlsx, txt y rtf. Travefy no podrá aceptar archivos de más de 20 Mb.

Para subir un documento a tu Biblioteca Travefy, sólo tienes que seguir estos pasos

1. Ve a tu Biblioteca

Cuando estés en la página de inicio de Travefy, haz clic en la pestaña Biblioteca de la parte superior izquierda.

2. Haz clic en Nuevo elemento de la biblioteca

3. Haz clic en Documento

Aparecerá un menú desplegable. Haga clic en Documento.

4. Cargar documento

Al hacer clic en Documento aparecerá la pantalla de carga. Seleccione el documento que desea cargar.

5. Haz clic en Listo

Una vez que hayas seleccionado el documento y se haya cargado, haz clic en Listo en la esquina superior derecha del elemento Biblioteca.