Creando itinerarios y propuestas
Cómo importar reservaciones a Travefy

Cómo importar reservas de tu proveedor en Travefy.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Este artículo explicará cómo configurar la integración y cómo importar Reservas. En este caso, utilizaremos GoGo Vacations como proveedor.

En primer lugar, tendrás que introducir tus credenciales de cuenta de tu proveedor para autenticar la integración. Después de la autenticación inicial de credenciales, podrás introducir tu Número de Reserva para importar reservas.

1. Crear un evento de Reservación (booking)

Se abrirá un menú que le permitirá seleccionar su proveedor.

2. Selecciona el proveedor

Selecciona el proveedor deseado en el menú desplegable.

3. Introduce tus credenciales

Una vez seleccionado un proveedor, sólo tienes que introducir tus credenciales para ese proveedor e iniciar sesión.

4. Introduce el número de reserva

Algunos proveedores exigen un número de reserva o un código de acceso. Introdúcelo.

5. Añadir reservación al itinerario

Aparecerá una pantalla con un resumen del itinerario que está introduciendo.

Haga clic en +Add to Itinerary para añadir la reserva al itinerario.

Nota: Los eventos de la vista previa pueden parecer desordenados. Esto se debe a que en esta fase no se tienen en cuenta las zonas horarias. Una vez que añadas la información al Itinerario, los Eventos se mostrarán correctamente en función de lo que hayas introducido originalmente en tu proveedor.

Aviso para viajeros internacionales: Necesitarás configurar tu cuenta WWT con GOGO Vacations para acceder a las credenciales WWT. Si tienes credenciales de GOGO Vacations, tus credenciales WWT serán diferentes y no podrán ser usadas para WWT. Ponte en contacto con WWT para obtener tus credenciales. Envía una solicitud a WWT a automationhelp@gogowwv.com. Incluye el nombre de tu agencia - tu nombre - dirección de correo electrónico y número IATA. Una vez que envíes esto a WWT, WWT confirmará contigo tus credenciales.